Fassona: la carne pregiata di Razza Piemontese
La Fassona è una razza pregiata di carne tipica del Piemonte particolarmente apprezzata per le sue caratteristiche uniche.
La Fassona è una razza pregiata di carne tipica del Piemonte particolarmente apprezzata per le sue caratteristiche uniche.
Dal Bitto al Castelmagno, dal Bettelmatt alla Toma fino allo Stracchino e il Gorgonzola: i formaggi del Nord Italia devono molto ai Celti.
Cena dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi e i Presidi Slow Food
con il patrocinio della Condotta Slow Food Colline Novaresi
Strattoria condivide il progetto slow food che unisce tante realtà accomunate dall’impegno per la tutela della biodiversità agroalimentare, per la salvaguardia dei saperi gastronomici e delle culture locali.
La Strattoria di Montrigiasco di Arona ha aderito al progetto “Alleanza Slow Food dei Cuochi”.
Il legame con il territorio piace alla Strattoria. Per questo il riso Razza 77 è un ingrediente importante del nostro menù.
È ufficiale. Il formaggio “Ossolano” è nella lista dei prodotti Dop, la denominazione d’origine protetta attribuita dall’Unione Europea.
È una fondazione promossa da Coldiretti, è nata nel 2008, include oltre 7000 esercizi italiani – tra i quali Strattoria – e due marchi: “Campagna Amica nel Piatto” e “Campagna Amica nel Bicchiere”.